Овладейте мастерством идеалых сочетаний блюд и напитков вместе с нашим специальным гостем — бренд-амбассадором компании DIAGEO Константином Бойко. Приглашаем вас на гастрономический ужин с в стиле FOODPAIRING, где вас научат правильно комбинировать алкоголь и еду. В программе вечера три восхитительных дуэта Шотландского односолодового виски с блюдами от нашего шеф-повара:
— Cardhu 12YO и салат «Цезарь» с филе ципленка;
— The Singleton of Dufftown 12YO и медальон из телятины;
— Talisker 10YO и шоколадный фондан с сыром Дорблю.
Весь вечер в ресторане работает фотограф.
Цена — 950 грн.
Количество мест ограничено.
Резерв по номеру: +38 (067) 483 55 11
Start: 20:00
Наші спецпроекти2
Гастрономический ужин в ресторане «Время»

Рецензія
Фільтри