Дмитрий Кузнецов (Dmitriy Kuznetsov) - автор и владелец лучшей барной школы южного региона Odessa Barmen School, основатель бюро KUZNETSOVEVRORESTCONSULDING. Работает с 1997 года в ресторанной сфере.

Постийнимы клиентами компании являются Полугар, HARIO, Miller & Miller, Monin, Organika, Burnout Bar (Берлин, Германия), Sea Marine (Алматы, Казахстан), Red Pepper (Алматы, Казахстан), Burlesque karaoke.show.bar (Алматы, Казахстан), Cinzano Bar (Атырау, Казахстан), Black Berry (Атырау, Казахстан), SteakHouse (Николаев, Украина) и другие.

Про что поговорим?

Концепция создана, помещение найдено, бюджеты заложены. Время начать поиск персонала! Дмитрий Кузнецов расскажет, с чего начать, как правильно проводить собеседования, нужно учитывать при поиске менеджера, а также:

Витраты на персонал и средняя зарплата на каждой позиции;
Роль администратора в кафе и как его найти;
Роль шеф-повара в кафе или ресторане;
Як найти профессионального шеф-повара;
Основни требования к официантов;
Головни обязанности опытного бариста;
Яки бывают типы барменов, их требования и обязанности.

Отримай важные рекрутинговые и управленческие знания для работы в ресторанной сфере!

Ивент будет в первую очередь интересен новичкам в ресторанной сфере, рестораторам, работникам ресторанной сферы, студентам факультетов гостинично-ресторанной сферы, маркетологам, которые работают с ресторанами / барами / заведениями (SMM-менеджерам).

Новости ЦеХАБ, расписание мероприятий и не только в нашем Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/TseHUB