Конкурс пройдет в два этапа и будет состоять из 1 тура и финала.
В первой части каждому участнику будет предоставлен один день, когда он сможет себя испытать себя в качестве шеф-кондитера ресторана «Шефкафе». Конкурсант должен будет составить десертное меню из нескольких позиций и представить себя гостям ресторана. Проголосовать за участника можно будет чеком (1 чек – 1 голос) и сумме проданных кондитерских изделий за этот день. По результатам голосования будут объявлены 5 финалистов. В финале они выполнят задание жюри. Оценивать финалистов будут кондитеры профессионалы.
Победитель конкурса «Кондитер года 2015» будет определен 13 декабря и оглашен на финальной церемонии награждения в ресторане-баре «Шефкафе». Финалисты получат ценные призы, а Победитель - Главный приз и возможность стажировки в одном из известных ресторанов Одессы.
Подробности о наших участниках и о ходе конкурса можно узнать на ФБ страничке проекта.