• Головна
  • В Одесской области выявили сальмонеллу в курином мясе
13:22, 29 квітня 2021 р.
Надійне джерело

В Одесской области выявили сальмонеллу в курином мясе

В Одесской области выявили сальмонеллу в курином мясе

В Одесской области выявили сальмонеллу в куриных голенях, привезенных из Польши.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпродпотребслужбы Одесской области.

В службу поступило очередное информационное сообщение системы быстрого реагирования по пищевым продуктам и кормам по выявлению сальмонеллы в замороженных куриных голенях, которые экспортировались из Польши в страны-члены ЕС, после чего указанную продукцию переработали на мясо механической обвалки (производитель: Cedrob SA, Ciechanów; отправитель: AMP Logistyka Sp. z oo, Plonsk) и направили в Украину. 

Ранее в Госпродпотребслужбе сообщали об обнаружении опасных детских игрушек из Китая.

Читайте также: Коронавирус в Украине: появилась статистика по регионам на 29 апреля

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #новости #курица #мясо #сальмонелла
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...