Как организовать банкет
По-французски элегантное выражение «а ля фуршет» (la fourchette), что буквально означает «на вилку», очень точно передаёт суть этой разновидности банкета. И это неудивительно, ведь вилка – основной рабочий инструмент фуршетного стола. Фуршет – это всегда праздник, эффектная сервировка, гастрономическое разнообразие и прекрасная возможность для неформального общения. Для организации фуршета необходимо арендовать банкетное оборудование, в том числе и кофемашину, можно на сайте http://www.kordelia.kiev.ua/arenda-furshetnogo.
Основу фуршета составляют разнообразные холодные закуски - канапе, тарталетки, талеры. Но может быть сделано исключение и ряд блюд для фуршета может быть подан в подогретом виде.
Фуршет - это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, фуршет отличается особенным комфортом для Ваших гостей. Организация фуршета - оптимальный выбор для неформального общения. На подобном приеме каждый приглашенный сможет, не обижая соседа или соседку по столу, безо всяких усилий найти себе действительно приятного собеседника.