
VIVO café на АЗК UPG: когда качество и любовь к клиенту – в приоритете

Более полутора лет назад украинцы очнулись в новой реальности. Кардинальные изменения произошли во всех областях, и топливный рынок – не исключение. И в какой-то момент автозаправочные комплексы стали едва ли не единственным местом для людей, где была возможность подкрепиться едой, выпить теплого кофе и просто отдохнуть.
Держаться и держать
Быстро найти новых поставщиков продукции, пересмотреть технологические процессы, оптимизировать ассортимент блюд – шаги, на которые пошла сеть VIVO café, чтобы выдержать наибольшую турбулентность в первые месяцы вторжения.
Ключевым в этом вопросе стало то, что кухни ресторанов являются предприятиями полного цикла: блюда здесь готовятся из-под ножа из свежих продуктов. Отличается сеть и тем, что здесь внедрена система контроля НАССР (ХАССП), которая предотвращает любые риски.
«В те самые тревожные для всех дни мы работали нон-стоп. Согревали, кормили людей сытными и вкусными обедами, поддерживали, как могли. С 24 по 27 февраля использовали весь запас товаров и ингредиентов, рассчитанный на три недели. Но выстояли, нашли выход, ведь знали, что наши АЗК на трассах часто едва ли не единственное место, где можно поесть всей семьей. То, что у нас своя кухня, где блюда готовятся здесь и сейчас, сыграло ключевую роль», – рассказала Виктория Горовая, заместитель исполнительного директора сети АЗК UPG.
Все комплексы UPG предусмотрительно оборудованы генераторами, и рестораны работали бесперебойно.
«Наши АЗК в городах мы называли «кормушками». Все помнят время, когда закрылись почти все маленькие кафе и другие заведения. Важно, что украинцы, которые пришли к нам тогда, остались постоянными клиентами и по сей день. Динамика роста VIVO café очень положительная»,
– поделились в UPG.
Ценовая политика не изменилась, и даже в самые темные времена компания выбрала быть верной своим клиентам.

Концепция VIVO café – делать клиентов более счастливыми
Радовать и удивлять украинцев интересными новинками – один из аспектов обновленной концепции VIVO café. Итак, этим летом компания запустила собственный бренд культового десерта ice U в трех интересных форматах.
Виктория Горовая рассказала: «Мы осознаем важность ментального здоровья нации, особенно сегодня во время войны. Создавая мороженое, ставили своей целью поддержать того ребенка, который живет в каждом из нас. С ice U легко погрузиться в детство, почувствовать ту защищенность и безусловную любовь, вспомнить вкус детства».
UPG удалось создать вкусное и эстетически красивое мороженое с нежной текстурой и правильными вкусовыми характеристиками.
Секрет бестселлера
VIVO café гордится своими авторскими блюдами. Сочные бургеры на UPG – топ клиентских заказов. У нас они представлены в семи вариантах. А детская версия – даже в специальном боксе.
На днях в ресторанах появилась интересная новинка – сочный хот-дог с беконом, в котором поджаренное сальце не оставит равнодушным ни одно украинское сердце.
В фуд-сервисе UPG постоянно следят за трендами, характерами и настроениями своих клиентов. В обновленном меню вы больше не встретите сложных названий. Компания выбрала сочетание простоты, легкости и естественности с изысканностью вкуса. Из популярных новинок – боулы с тунцем или говядиной с киноа, блюда из авокадо и многое другое.
В то же время в VIVO café уверены, что скорость не может быть самым главным признаком качественного сервиса, по крайней мере, в том, что касается приготовления пищи. Высокое качество и безопасность остаются в приоритете.