
Работа в Одессе для мужчин: пять свежих вакансий

Сайт 048.ua подобрал пять актуальных одесских вакансий для мужчин с зарплатой до 45 тысяч гривен.
Электрогазосварщик, слесарь
Зарплата: 25 000 грн
Требования: опыт работы: опыт работы.
Условия работы: работа в арматурном цехе, 8 часовой рабочий день (с 08:00 до 19:00, пн-пт).
Обязанности: сваривать арматурные каркасы.
Обращаться по номеру: 067 322-75-91.
Менеджер рецепции
Зарплата: 10 000 + %
Обязанности:
Встреча гостей и обслуживание гостей в зоне рецепции; увеличение среднего чека и продажа услуг клуба; контроль порядка в зоне рецепции; решение конфликтных ситуаций; работа с обратной связью от клиентов.
Требования:
Доброжелательность к клиентам и коллегам; энергичность и инициативность; отличные коммуникативные навыки; грамотная устная и письменная речь; умение работать с 1С будет преимуществом.
Обращаться по телефону: +380638182443.
Рихтовщик
Зарплата: 15000 - 45000 грн
На СТО на постоянную работу приглашают рихтовщика с опытом работы. Компания обеспечит инструментом, работой, хорошими условиями, честностью и достойной зарплатой.
Требования: ответственность, порядочность, желание работать и зарабатывать, отсутствие вредных привычек.
Обращаться по номеру: 0960255301.
Повар холодного цеха, универсал
Зарплата: 17000 - 20000 грн
Условия работы: ежедневный расчет, график 5-2, 6-1. Оплата за смену 800-1000 грн + бонусы %, работа с 9:45 до 22:00
Обязанности: приготовление блюд холодного процесса и японской кухни: суширито, бао, супы; упаковка и оформление блюд, соблюдение саннорм, аккуратность, пунктуальность.
Обращаться по номеру: 0683389292.
Администратор ресторана
Зарплата: 17 000 - 25 000 грн
Обязанности:
Обеспечение эффективной работы ресторана, включая контроль качества обслуживания, приготовления блюд и выполнения стандартов безопасности и санитарных норм. Управление рабочим персоналом, включая распределение обязанностей, обучение новых сотрудников и обеспечение выполнения рабочего графика. Организация и контроль, заказ продуктов и контроль качества поставок. Разрешение конфликтных ситуаций с клиентами и поддержание доброжелательной атмосферы в ресторане. Мониторинг финансовой деятельности ресторана, включая отчетность и контроль расходов.
Требования:
Опыт работы в области ресторанного бизнеса не менее 2 лет. Умение управлять персоналом, умение мотивировать, обучать и организовывать рабочие процессы. Высокая ответственность, умение принимать решения в стрессовых ситуациях. Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде. Знание английского языка будет преимуществом.
Обращаться по номеру: 0684394677.